Завершение акции «Поможем Деду Морозу собрать мешок подарков» 03.06.2014

Накануне наступающего Нового года Государственная столичная гимназия приняла участие в двух благотворительных акциях...

Накануне наступающего Нового года Государственная столичная гимназия приняла участие в двух благотворительных акциях.

15 декабря первая часть подарков, предназначенная для подопечных благотворительных фондов «Подари жизнь» и «Линия жизни», отправлена адресатам.

Более 250 новогодних сюрпризов от гимназистов и сотрудников Гимназии найдут под елкой дети, вынужденные встречать этот новый год в больничных палатах. Кроме этого, благотворительному фонду «Подари жизнь» было передано около двухсот мелких игрушек для Коробки храбрости. Они помогут малышам преодолеть боль и страх во время многочисленных процедур.

25 декабря состоялась поездка в Бежецкий детский дом (Тверская область). Каждый ребенок получил подарки от гимназистов, их родителей и сотрудников гимназии. Целый день эмиссары ГСГ провели со своими подопечными: поздравляли с наступающим праздником, играли, пели, просто беседовали.

Максим Петрович Проскуров, Лариса Евгеньевна Максаева, Ольга Владимировна Белова довезли до г. Бежецк (за 300 км. от Москвы) не только ваши подарки и поздравления, они передали детям, лишенным родительской любви и ласки, то, что для них неизмеримо дороже, - вашу заботу, тепло, участие.

После праздников нам предстоит серьезный разговор о том, как продолжить начатое в 2013 году, как сделать жизнь наших новых друзей хоть немного ярче и радостней и как за повседневными заботами и делами не забыть самое главное - «Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили».