Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

15.10.2021 Камалетдинова Анжела Эдуардовна  
Отзыв №18699
Уважаемое руководство школы Глория 10 отделение! Сердечно хочу поблагодарить Вас за организацию дисциплины и за своевременную помощь ученикам 6 ых классов! Хочу выразить благодарность классному руководителю Юлие Станиславовне, которая всегда и в любое время на связи, для того чтобы всегда была стабильная обстановка среди учеников! А также особенное спасибо Ольге Николаевне, которая видит каждого ученика характер и может дать рекомендации родителям для плодотворной обстановки ученика в школе! Мы очень рады, что обучаемся в этой школе и в этой программе многофункциональной «базового» класса!
13.10.2021 Алексеевская Лариса Васильевна  
Отзыв №18698
Добрый день! Слова благодарности замечательному педагогу, преподавателю литературы в 4 П классе (корпус 11, Корнейчука, 37А), Ирине Андреевне Трофимовой. Особенно, отмечаю креативный подход к изучению такого важного предмета, возможность самовыражения для детей, возможность высказать свое личное мнение и отношение к проиведениям! Ирина Андреевнаучит думать и высказывать свое мнение и его аргументировать. С уважением, ЛАлексеевская
05.10.2021 Наталия Евгеньевна Горланова  
Отзыв №18697
Дорогие наши учителя! От лица бывших воспитанников 4Н класса, ныне учащихся 5Ж класса, Горланова Арсения, Дублина Леонида и Иванова Ярослава и их благодарных родителей, хотим поздравить всех вас с профессиональным праздником! И еще раз сказать вам огромное спасибо за эти горящие глаза, за этот интерес, за эту жажду жизни и открытий, за эти успехи, стремления,за ваше терпение, вашу стойкость и самоотверженность, вашу чуткость и любовь к каждому ученику — невероятный непосильный труд! Спасибо вам за то, что вы рядом в самые трудные моменты, ставите на крыло, учите учиться жить. Вы столько вкладываете в них! С бесконечной благодарностью и самыми теплыми впечатлениями об этой удивительной поре жизни наших детей мы желаем вам любви к вашей работе, нескончаемого здоровья и вдохновения! Будьте счастливы и зажигайте глаза и сердца ваших учеников! Пусть от этого каждый день становится светлее и теплее! С праздником!
03.10.2021 Надежда Т. З.  
Отзыв №18696
В ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ  хочется поздравить великолепный педагогический состав корпуса №11. А в особенности лучшего классного руководителя 1"Н" класса СЕМЁНОВА  Дмитрия Евгеньевича. Мы очень рады, что именно он стал нашим первым учителем. Сердечное спасибо Вам за Вашу работу и настоящую заботу о наших детях. Дочь с большим удовольствием каждый день идёт в школу. Желаем Вам крепкого здоровья,  огромного счастья, успехов в деятельности и радостных свершений в жизни!
01.10.2021 Моисеева Станислава Евгеньевна  
Отзыв №18695
Здравствуйте! Я раньше училась в Глории сп2, у прекрасного преподавателя Ларченко Светланы Валерьевны. Светлана Валерьевна добрый и понимающий человек. на протяжении 5 лет Светлана Валерьевна давала нам советы, помогала, учила и любила нас. Хотелось бы выразить слова благодарности Светлане Валерьевне, за то, что она поставила нас всех на путь истинный, росла с нами и вырастила из нас взрослых и умных людей.
01.10.2021 Назарова Екатерина Сергеевна  
Отзыв №18694
Хотелось бы выразить свою благодарность Ларченко Светлане Валерьевне, за её любовь к детям, за её поддержку, за отзывчивость. Лучше классного руководителя я даже не представляю. Дети ходили в школу с удовольствием. Мы 9 класс закончили 2 года назад, но дети до сих пор поздравляют её с праздниками и вспоминают её с добротой. Скоро младшие пойдут в школу и очень бы хотелось попасть к ней. Спасибо вам за вашу работу.
01.10.2021 Громова Ульяна Германовна  
Отзыв №18693
Всем добрый день! Я бывшая ученица школы Глории сп 2 и все 9 классов проучилась в этом учреждении. Хотела бы выразить огромную благодарность Ларченко Светлане Валерьевне, ведь она- прекрасный учитель русского и литературы, а так же, классный руководитель нашего бывшего 9 «е» класса! Мы были очень сложными детьми, но она всегда была к нам добра и поставила нас на путь истинный. Могу со смелостью сказать, что благодаря ей, я решила тоже поступить в педагогический, ведь Светлана Валерьевна- мой пример идеального учителя, и я хочу быть как она
16.09.2021 Анастасия Владимировна Румянцева  
Отзыв №18692
Огромная и бесконечная благодарность всему коллективу детского сада «Глория» 9! В этом году сын закончил посещение этого чудесного садика и поступил в первый класс. Большое спасибо нашим невероятным воспитателям! Ларисе Николаевне Никитиной, которая заботилась о ребятах с первого дня как о своих детках, научила их самому главному: дружить, заботиться о себе и других, быть самостоятельными. Лариса Николаевна замечательно подготовила нас к поступлению в первый класс на программу Эльконина-Давыдова, привила интерес к учебе, расшевелила, ребенок почувствовал уверенность в своих силах и очень захотел в школу. Спасибо огромное Ляфитовой Тиране Сабировне. Иногда было ощущение, будто приходим к близкой родственнице, такая душевная забота была о ребятах с ее стороны. И еще одно огромное спасибо - Максудовой Надежде Абриковне, за терпение и юмор в любых ситуациях, за то, что ребята такие самостоятельные и готовые к школьной жизни. И, конечно, большущая благодарность и лучи света и добра нашей великолепной заведующей. Наша Ирина Александровна Рубан собрала в садике чудесный коллектив, дружный и профессиональный. Знает каждого ребенка и каждого родителя. Всегда открыта для обсуждения любого вопроса, всегда готова помочь просто во всем, организовала нам всякие интересные дополнительные занятия, подготовку к школе, утренники/праздники. Всегда такая красивая, все с улыбкой! Не хочется забывать и прекрасного логопеда, Сизову Ирину Андреевну, ребенок прям с задором рассказывал про занятия с логопедом, и результат в итоге очень хороший. Спасибо нашей веселой учительнице по физкультуре, Трофимовой Венере Гильмудиновне, ребята даже участвовали в соревнованиях. И музыкальному руководителю, Бреславец Елене Валентиновне. Праздники всегда были на высоте, душевные, трогательные и выбор музыки просто отличный. А уж оркестр - это просто хит сезона. Вы все большие молодцы! Большое спасибо! Нам очень повезло, что детки были в надежных, добрых и заботливых руках. Садик наш лучший!
01.09.2021 Ольга Сергеевна Жукова  
Отзыв №18691
Только вчера наши детки были дошкольники, а сегодня уже школьники! Мы счастливы, что в нашей жизни были и есть такие дорогие, любимые воспитатели как вы, Татьяна Ивановна и Елена Юрьевна, и благодарим судьбу за то, что в воспитании наших детей участвовали именно Вы! От всей души СПАСИБО Вам: - за ваше неравнодушие к детям и к нам, родителям; - за то, что ваш дружный коллектив создает уютную, комфортную для развития и творчества атмосферу в детском саду; - за то, что вы наполнены позитивом и всегда улыбались, встречая детей по утрам; - за то, что вы терпеливы, и находите в себе силы ежедневно заниматься настолько сложным и ответственным трудом; - за то, что помогали и помогаете деткам раскрыть свои таланты и поверить в себя; - за то, что не скупались на похвалу и ласковые слова нашим деткам; - за подготовку и проведение веселых и ярких праздников. Вместе с вами наши детки шаг за шагом познавали наш мир, радость творчества, самостоятельной деятельности и свои первые личные возможности. Низкий поклон и огромная благодарность всему коллективу СП 7 за вашу способность любить детей и прививать им тягу к прекрасному, умению любить мир и окружающих людей!!! Крепкого вам здоровья и настоящего человеческого счастья!!!
15.08.2021 Акатова Наталья Борисовна  
Отзыв №18690
Добрый день!подскажите пожалуйста,разрешается ли в 1 классе носить брюки черного и темно-синего цвета?