Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.12.2020 Мирзоева Наталья Алексеевна  
Отзыв №18615
Хотелось бы поблагодарить воспитателей 5 группы 4 корпус Элеонору Николаевну и Елену Владимировну за организацию замечательного новогоднего праздника. Дочка с удовольствием рассказывала не только свой стишок, но и стишки других детей, с нетерпением ждала, когда же уже будет праздник в саду. Сам праздник получился веселым, с кучей песен, хороводов, были разные персонажи, что несомненно интересно деткам. Отдельное спасибо музыкальному руководителю Елене Борисовне, за ее творчество и любовь к своему делу, это чувствуется! В общем праздник получился просто замечательный! Вообще просто хочется сказать спасибо воспитателям нашей уже такой родной 5 группы, мой старший сын ходил к этим же воспитателям и мы видим, с какой заботой, вниманием и любовью они относятся к детям, всегда стараются до родителей донести всю важную информацию, обратная связь это очень важно. Спасибо, что есть такие люди. Это настоящие Педагоги.
28.12.2020 Марковкина Ольга  
Отзыв №18614
Хочу выразить огромную благодарность нашим родным воспитателям группы 4 корпус 4 Татьяне Савельевне, Татьяне Геннадьевне, Венере Геннадьевне, логопеду Оксане Викторовне мы Вас очень любим! Словами не передать, насколько я благодарна Вам за заботу, которую Вы ежедневно оказываете нашим деткам. Я счастлива, что мы оказались в этой замечательной группе, мой ребенок приходят в садик и чувствует себя как дома. А всё потому, что их здесь любят, ждут, поддерживают и во всем помогают. Спасибо за теплоту и ласку, доброту и понимание, отличную подготовку к школе. Также хочу выразить огромную благодарность музыкальному работнику Елене Борисовне за прекрасные праздники и всему коллективу детского садика за каждодневный труд и заботу о наших детях. Пусть жизнь преподносит Вам только приятные сюрпризы, потому что Вы заслуживаете только добра и благополучия. С Наступающим Новым Годом!
26.12.2020 Здуков Игорь Александрович  
Отзыв №18613
Хочется написать слова благодарности сотрудникам корпуса 9. Мы не первый год посещаем 9 корпус, и каждый год с наступлением предновогодней поры садик дарит нам сказку. В этом году центральный вход сотрудники детского садика украсили по мотивам русской народной сказки «По щучьему велению». Нас с дочкой по утрам встречают Емеля и Несмеяна, Щука и русская печь ( так и хочется сказать «настоящая», до того здорово и точно воссоздали воспитатели образ русской печки!). Когда дочка с восторгом показывает на Щуку, выглядывающую из деревянного ( прошу заметить: деревянного-где они его взяли?!!!) ведра, на коромысло, лежащее рядом, так и хочется скорее прочитать ей эту сказку. Вот это, наверное, и есть настоящее воспитание: исподволь, ненавязчиво, в виде игры погружать наших детей в русскую культуру. Спасибо воспитателям и всем работающим в корпусе 9 за неиссякающую фантазию, энтузиазм и желание сделать жизнь детей в детском садике ярче и интереснее. К сожалению, мы не смогли посетить новогоднее представление в детском садике, но с нетерпением ждём видео с праздника.
26.12.2020 Муратов Сергей Иванович  
Отзыв №18612
Хочу поблагодарить воспитателей детского сада Глория корп.6 за их труд и профессионализм
25.12.2020 Полякова Елена Евгеньевна  
Отзыв №18611
Здравствуйте, хочу поблагодарить нашего Классного руководителя Холодова Екатерина Ильинична 3Н класс 11 здание. Благодарю за заботу о наших детях , понимаю и вижу как переживаете за них в это время. Благодарю за новогодний огонёк, дети играли, пели, танцевали и даже пришёл к ним Дед Мороз! Все организовала Екатерина Ильинична, в рамках школы. С наступающим! Желаю счастливого , светлого Нового Года !
25.12.2020 Мурашкина Елена  
Отзыв №18610
Хочу выразить огромную благодарность нашим ЗОЛОТЫМ воспитателям из СП 4 ,группа 4 Татьяне Геннадьевне и Татьяне Савельевне, ГЛАВНОЙ помощнице воспитателей Венере Геннадьевне, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ логопеду Оксане Викторовне, ВОЛШЕБНОМУ музыкальному работнику Елене Борисовне и всему педагогическому составу за каждодневный труд и заботу о наших детях. За Вашу внимательность, доброту, чуткость, бережное отношение к каждому ребенку! Огромное спасибо Вам, любимые наши за каждый день!!!За изумительные спектакли, постановки и праздники. За каждодневное развитие и воспитание наших детей. Мой ребенок идет в садик всегда с радостью и очень скучает по воспитателям на праздниках и каникулах. В 2021г. мы идем в 1 класс и как мы будем без Вас, мы даже не представляем. Миллион раз Вам СПАСИБО за вашу любовь и доброту к детям! Хочу пожелать здоровья, успехов, счастья и удачи Вам и вашим семьям в наступающем году!
24.12.2020 Шишикина Ирина Александровна  
Отзыв №18609
Дорогие друзья! Поздравляем с Новым Годом! Здоровья, счастья, творческих успехов всем работникам школы Глория! Огромное спасибо всем кто принимал участие в организации наших детских праздников - Новогодней сказки и Праздник осени. Корпус 9. В связи с ковидом у родителей нет возможности поприсутствовать, поэтому для родителей сняли праздник на видео (праздник осени). А сегодня была новогодняя сказка. Дочь в полном восторге. Мне тоже очень понравился идея сказки (в её пересказе). Столько эмоций, радости, любви к участвующему персоналу было в её рассказе. Спасибо Вам большое. Очень понравился и подарок. Мы и прошлогодним с удовольствием пользуемся, с виду он показался хлипким, но мы с самого начала закрепили клеем места скрепления и ничего за целый год ему не стало. Жалко только, что 2021 будет нашим последним годом в нашем любимом корпусе 9. Машенька очень любит свой садик и воспитателей. Прямо так и говорит: "Как же я люблю Елену Викторовну и Татьяну Викторовну, они такие, такие..."
24.12.2020 Астапова Алеся Васильевна  
Отзыв №18608
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему саду 5 ("Школа Глория" корпус 5, Алтуфьевское шосе, 92 к2), воспитателям группы 8 Мамедовой Елене Владимировне и Щербаковой Алле Евгеньевне за новогодние утренники. Каждый год мы попадаем в сказку! Спасибо за такие яркие и веселые праздники, каждый раз наши детки сияют улыбками от счастья, а мы, аж до слёз проникаемся отмосферой волшебства. Большое спасибо музыкальному руководителю Петуховой Ирине Юрьевне за режиссёрский талант, всегда с нетерпением ждем этих праздников. Спасибо за Ваш труд! Вы лучшие!!!!
23.12.2020 Пугачева Наталья Владимировна  
Отзыв №18607
Огромное спасибо нашему саду 5 ("Школа Глория" корпус 5, Алтуфьевское шосе, 92 к2), воспитателям группы 7 Хохловой Анне Николаевне, Давыдовой Светлане Евгеньевне, Исполатовой Елене Юрьевне за новогодний утренник 22.12.20. Спасибо за такой яркий и веселый праздник, за подготовку творческих номеров, зажигательные танцы, игры. Родители получили огромное удовольствие. Большое спасибо музыкальному руководителю Петуховой Ирине Юрьевне за оригинальные постановки и сценарии, всегда с нетерпением ждем этих праздников. Отдельная благодарность Наталье Александровне за теплую Зимушку. Спасибо за Ваш труд!
20.12.2020 Кузнецова Марина Владимировна  
Отзыв №18606
Выражаю большую признательность и благодарность Алиевой Оксане Михайловне, преподавателю Истории 5 «Р» класса, 10 корпуса ГБОУ Школы Глория за профессионализм, грамотную подачу материалов и отличное классное руководство! Сын с удовольствием идёт на урок Истории и также проявляет интерес к предмету и дома. Оксана Михайловна, Спасибо Вам за Вашу доброту, чуткое и внимательное отношение не только к каждому ученику, но и к родителям учеников!